條幅廣告

會議意義

2017年3月6日,由佛山市南海羅蘭家居制品有限公司主辦的“亮劍佛山”羅蘭家居戰略合作 伙伴營銷峰會在佛山美年達酒店3樓隆重舉行。會議邀請了亞馬遜董事長浦海衛、羅蘭家居董事長 黃春雷、丁丁家居總經理張尚達、羅蘭家居工廠廠長何育富及羅蘭家居戰略合作伙伴近150人出 席。整場會議干貨滿滿,對羅蘭家居的戰略伙伴進行了從思維到方法的培訓,向這些羅蘭家居的 “家人們”公布了未來2017年羅蘭家居的布局、調整和變化。此次會議,羅蘭家居將自身的生產 經營方向與戰略合作伙伴做了溝通與交流,指引了未來2017年的發展目標。

參會嘉賓

  • 黃春雷—羅蘭家居總經理黃春雷—羅蘭家居總經理
  • 浦海衛—亞馬遜總經理浦海衛—亞馬遜總經理
  • 何育富—羅蘭家居廠長何育富—羅蘭家居廠長
  • 張尚達—丁丁家居懂事長張尚達—丁丁家居懂事長

會議紀要

佛山羅蘭活動觀摩(“亮劍佛山”匯群雄 羅蘭家居佛山展廳見真章)
羅蘭家居作為一家2006年成立的家居企業,秉持著為客戶、員工、社會、股東創造價值的信念,一直迎接變化,勇于創新,專業執著,精益求精。羅蘭家居的全系列產品使用的都是意式設計,德式的品質,不論是材質,還是工藝,都是德式的標準。
千萬大商的成功之道(羅蘭家居培訓會 成就千萬豪商大揭秘)
浦海衛老師,作為一個浸淫家居營銷行業幾十年的“老司機”,他指出,作為一個家居行業的經銷商,必須當好一個老板,加強公司人才隊伍的建設和管理。從企業運營自身出發,打開思維、轉變觀念,樹立遠大的戰略;用制度化和標準化的培訓模式打造公司人才隊伍;用公司化的運營方法,搭建公司的整體架構,做好公司的成本審核,用企業魅力做好品牌。
羅蘭、丁丁17年度生產規劃(羅蘭家居大布局 公布2017生產經營大規劃)
佛山市南海羅蘭家居制品有限公司工廠廠長何育富在立足過去的基礎上,他指出,羅蘭家居將在生產工藝上進行升級,全面提高生產工藝的技術含量,同時在環保要求上更加嚴格,優化工廠人員配置,設立質量總監等職位,為產品質量負責,為消費者負責。佛山市丁丁家居制品有限公司法人代表張尚達詳細介紹了2016年出現的生產問題,同時他指出,2017年將在生產環節上做出一些調整,通過調整生產流程,更加方便的為戰略合作伙伴服務,同時在工藝上做出調整,保證生產質量和出貨率。
新品發布(羅蘭家居產品大家庭再添新成員 新品發布搶先看)
佛山市丁丁家居制品有限公司法人代表張尚達在立足2016羅蘭家居市場反映的基礎上,他指出羅蘭家居將淘汰部分柜體色系,并推出新色系,在使用材料上進行升級,并推出免漆簡歐掩門系列、免漆現代移門系列、免漆簡歐移門系列、兒童移門系列、五金產品系列和木質收納配件系列這六大系列的新型產品。
羅蘭V8盈利模式-成就千萬大商(羅蘭家居成功的奧秘 V8盈利模式大揭密 )
羅蘭家居至從2006年成立以來,從一個輝煌走向另一個輝煌,不斷創造奇跡,今天羅蘭家居董事長黃春雷站在營銷峰會的舞臺上,他總結過去羅蘭家居的成功經驗,用樸實而有力的語言講訴羅蘭成功的秘訣——V8盈利模式。他指出,羅蘭家居的成功在于從戰略目標、產品管理、終端形象、主動營銷、售后服務、團隊建設、運營管理、財務管理這8個方面出發,不斷精益求精,才獲得了成功。
16年度羅蘭之星頒獎(“羅蘭之星”大獎新鮮出爐 10位獲得者實至名歸)
2016是披荊斬棘的一年,同時也是收獲成長的一年,今天站在“亮劍佛山”羅蘭家居戰略合作伙伴營銷峰會的舞臺上,羅蘭家居對過去2016年做出突出貢獻的十大戰略合作伙伴進行獎勵,同時也是一種總結,希望他們能夠再接再厲,羅蘭家居的戰略合作伙伴能夠再接再厲,再創輝煌。
晚宴、晚會(2017“亮劍佛山”羅蘭家居全國戰略伙伴營銷峰會落下帷幕)
伴隨著結束的音樂,由羅蘭家居主辦的“亮劍佛山”羅蘭家居全國戰略營銷峰會圓滿落下帷幕。在隨后的夜宴中,與會的近150位羅蘭家居戰略合作伙伴與羅蘭家居一起共慶營銷峰會的成功舉辦。經歷了接近兩天的學習,羅蘭家居大家庭的團聚時刻終于要落下帷幕了,讓我們緊跟2017的步伐,期待2018的再次相遇,再次團聚。

會議剪影

连码专家六肖复式网址