條幅廣告
more

護墻板如何看它的質量好不好?

來源:羅蘭家居時間:2018-12-25瀏覽:

  護墻板如何看它的質量好不好?羅蘭家居表示:護墻板是保護墻體最好的防護措施,不僅美觀還能夠保護自家的墻體,是當今社會上首選的家具,那么護墻板的質量方面如何看呢?下面我們就來看看。

羅蘭護墻板QJ01A+C-03-QYX01-1+QJX01-天使白啞光.jpg

  一、什么是護墻板?

  護墻板是近年來發展起來的新型裝飾墻體的材料,一般采用木材等為基材。護墻板一般具有質輕,防火、防蛀,施工比較簡便的特點,最主要的作用是裝飾效果比較明顯,維護保養方便,可以給室內帶來更多不一樣的感覺。

  二、護墻板質量問題如何檢查?

  1.檢查外觀質量

  主要檢測其仿真程度,質量好的產品,圖案逼真,加工規格統一,口、棒拼接自如,裝飾效果好。條狀護墻板應是塑料密封包裝,無扭曲變形。

  2.檢查硬度和粘結牢度

  內在質量主要是看護墻板表面的硬度及基材與表面飾面粘接的牢固程度。質量好的產品,表面飾材硬度高,抗沖擊,耐磨損,用小刀等刮劃表面無明顯傷痕,表層與基材無脫離現象。

224x80.jpg

  綜上就是護墻板如何看它的質量好不好的講解,有什么不了解的或者想了解更多方面的知識可以在我們羅蘭家居官方護板墻百科知識進行查看。歡迎來訪。


分享到:
0
连码专家六肖复式网址