條幅廣告
more

當之無愧,羅蘭榮獲中國全屋定制十大品牌

來源:羅蘭家居時間:2018-12-14瀏覽:

  用互聯網力量,見證品牌輝煌。由中華建材網主辦,中華衣柜網協辦的“2018中國全屋定制十大品牌”全國網絡評選活動結果已經公布,羅蘭全屋定制在眾多品牌中脫穎而出,實力取勝,斬獲“中國全屋定制品牌價值十大品牌”稱號,這是廣大消費者對羅蘭全屋定制產品品質的認可和肯定。

新建位圖圖像.bmp

  羅蘭全屋定制實力斬獲中國全屋定制十大品牌

  意式設計+德式品質

  2006年,羅蘭全屋定制誕生于世界家具之都-廣東佛山,致力全屋定制的設計、生產和營銷,成為中國全屋定制十大品牌。憑借“意式設計”、“德式品質”,羅蘭全屋定制成為上海世博會德國館合作伙伴,挑戰了德國人的品質挑剔!中央電視臺在“中國新聞”頻道以“中德企業環保合作”為題報道羅蘭,給予高度贊譽;作為洛陽克里斯汀五星級酒店整體全屋定制合作品牌,羅蘭問鼎中國建筑工程質量的最高榮譽-魯班獎。

  核心產品

  (羅蘭核心產品體系是木門、衣柜、墻板,全屋定制最大優勢是完美配套)

  1、羅蘭衣柜

  美國3M的超精細研磨拋光、日本奧野的太空鋁陽極氧化、羅蘭的工藝技術與時代感,成就了羅蘭衣柜YX01系列“質感超然的現代華貴”。羅蘭YX01系列衣柜以高技派的結構元素和視覺元素,賦予產品科技感、未來感,并以極富另類的視角,重新詮釋了現代人的生活情感。

羅蘭衣柜YX01-02天使白鋼琴漆.jpg

  羅蘭衣柜產品 圖片來源于羅蘭全屋定制(侵刪)

  2、羅蘭衣帽間

  “less is more”是羅蘭YX02系列衣帽間的設計語言。羅蘭認為,設計是生活態度的真實描繪,是對舒適和奢侈、現實與理想的一種永恒挑戰。因此,羅蘭YX02系列衣帽間以凝練的線條、純凈的色彩、細膩的質感,呈現極簡主義的哲學和意境。

羅蘭衣帽間YX02優雅銀橡.jpg

  羅蘭衣帽間產品 圖片來源于羅蘭全屋定制(侵刪)

  公司未來將以全屋定制為己任,加大對定制家具業的規劃和引導力度,優化資源配置,完善產業配套,加速創新和產業升級,提高品牌競爭力,打造成中國最具影響力的全屋定制品牌。

  (免責申明:本次評選結果由網絡投票、專業考評與消費問卷調查三項綜合評定,僅供參考。評選結果企業不得用于各種平面、影視、印刷等推廣。)


分享到:
0
连码专家六肖复式网址