條幅廣告
more

指接實木門和復合門的區別有哪些?

來源:羅蘭木門時間:2019-06-10瀏覽:

    指接實木門和復合門的區別有哪些?羅蘭木門介紹,無論是自己買樓房還是自己在家里蓋小樓,完工以后都要進行裝修,裝修的時候人們都會選擇買一些質量比較好的實木門,但是對于指接實木和復合門許多業主拿不定主意不知道買哪一個好,那么下面咱們就一起來看一下它們之間的區別吧!

羅蘭木門MJ08-03-KT0-麥芽白啞光.jpg

    指接實木門和復合門的區別有哪些?

    一。指接實木和復合門的區別有哪些?

    1.現在市場上占主導的都是實木復合門,基本沒有純實木的門,因為它難于控制木性,易開裂變形。

    2.實木復合門門芯使用復合填充材料,表面貼各種名貴實木木皮,經高溫熱壓后制成。優點是恒久穩定,不變形,不開裂,還具有保溫,耐沖擊,阻燃,隔音等特性;表面紋理真實自然,檔次高貴,且樣品多樣。缺點是加工成本貴。

    3.但是實木復合門也分好壞,這個主要體現在加工制作工藝上以及中間填充材料的環保程度上,選擇的時候還是要傾向成熟品牌,比如華鶴的復合實木門就很好,從制作工藝到環保指數都是國際領先的水平。

    二。實木復合門與普通木門相比有哪些優點?

    1.芯材:實木復合門一般為五層熱壓復合結構。大多數廠家門芯材料選用杉木集成材,較高檔的實木復合門采用松木集成松。

    2.結構:實木復合門一般采用龍骨結構。這種結構是科學合理的,經周圍環境溫差等因素的變化,木材會熱脹冷縮。龍骨有空間不易變形。還減少內應力,也是防變形的一種很好的措施。

    3.木皮:一般廠家采用的木皮厚度一般為0.4mm,高檔門采用的為0.6mm,這樣做出來的門保持了原木清晰的紋理,還增加木門光亮度和光潔度。

    門套:較高檔的實木復合門采用實木成分的門套,而且會在廚衛門套背面做防水處理。

    4.線條:由于實木復合門的造型多樣,款式豐富,或精致的歐式雕花,或中式古典的各色拼花,或時尚現代,不同裝飾風格的門給予了消費者廣闊的挑選空間。

    三。指接實木和復合門價格是多少?

    1.市場上常用的門,模壓門,免漆門,實木復合門,實木門。模壓門不環保,大多數業主不選他了。  免漆門的價位較低。600至1200都有。實木復合門價位一般在1500左右-2000之上。但業主位一定要看這個廠家選用的是什么板材,使用的油漆,以及甲醛釋放含量是多少。多方面都要考慮。  實木門的價格偏高,品牌的實木門在3000-4000均不等。  先跟大家講講實木復合門吧,因為現在常用的就是實木復合門。

    2.實木復合門分兩種,免漆門也是實木復合門里的一種。我們常見的實木復合門為五層結構。芯材為實木,實材的兩邊各帖一層復合板(密度板),之后在復合板的表層再帖實木皮或者PVC膜,或者耐磨板。帖實木皮的門,表層還需要做油漆,一般為四底兩面。帖PVC膜或者耐磨板的,表層無需再做油漆了,這種門也就是俗稱的免漆門。所以,免漆門和清油(混油)門的區別就是:首先是表層帖的面不一樣,其次是前者不用再噴油漆,后者需要噴油漆。

   指接實木門和復合門的區別有哪些? 指接實木和復合門各有各的優點,大家在購買的時候可以多走走多看看,選擇自己喜歡人感覺高檔的木門。小編個人感覺,我們買門的時候可以,買一些結實耐用的比較裝上以后就要用幾十年。


分享到:
0
连码专家六肖复式网址